Портрет

Кистью положу мазки,
образ твой увековечу.
Размеряя взмах руки,
теплым цветом взгляд подмечу.
Распишу улыбки блеск,
ей не будет в мире равных.
Словно образ твой с небес
мне на холст спустился плавно.


Рецензии