Я ищу тебя в каждом прохожем
Ты все ближе ко мне с каждым днем.
И, быть может, мы чем-то похожи,
А, возможно, отличны во всем.
Ну и пусть, я тебе буду рада!
Хоть какой приходи – очень жду!
Верю – будешь мне лучшей наградой
О которой молю я судьбу.
Задуши меня крепче в объятьях!
И уже никуда не пускай!
И клянусь на святых я распятьях,
Что навеки твоя! Так и знай!
Свидетельство о публикации №106070302158
С любовьЮ,
твоя
Марина Солнечная 04.07.2006 11:26 Заявить о нарушении
Я его тАААААк ждУУУУУ...
С любовью
Крепко обнимаю
Инна Николаевна 05.07.2006 21:29 Заявить о нарушении