Экспромт

Дублировался стих, я стёр его,
Но это здесь запрещено,
Тогда решил писать, что в голову придёт.
О, если б тайны я постиг костёр. В него
Я кинулся бы. Решено,
Пусть будет так, уж скоро мой черёд.

Сей пафосный и малостихотворный сын
Рождается, когда ты поневоле
Пытаешься писать. Я был простым
Во всех словах, в любом глаголе.


Рецензии