Журчит фонтан - любви мелодию рождает
Но,звук прекраснейший тот ,слышу только я...
Душа разбитая - во тьме веков блуждает,
Ей не хватает - дикой страсти и огня...
Звучит орган - пьянят его аккордов звуки,
Как ярок свет и странно громок бой часов...
Я протяну вперед озябнувшие руки,
Влечет и манит треск огня - в мир сладких снов...
Хрустальный звон,на пол упавшего бокала,
Созвучен с песней этой раненной души...
Я понимаю - в жизни сделано так мало,
Но неустанно повторяю - не спеши...
Преподнесет судьба - еще прекрасные мгновенья,
Ты встрепенешься - и захочешь сново жить...
Печаль и страх уйдут -а с ними и сомненья,
Что свое прошлое - не стоит ворошить...
Свидетельство о публикации №106070302145
Печаль и страх уйдут -а с ними и сомненья,
Что свое прошлое - не стоит ворошить...
Всего хорошего Андрей.
Андрей Шевляков 22.09.2006 23:09 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Всегда тебе рада.
С уважением,Танели.
Тали 06.10.2006 22:38 Заявить о нарушении