Самодостаточная моя!

Я самодостаточна везде:
В автобусе, в театре, кабаке;
И, даже так, когда я сплю,
Во сне себе я маникюр творю.

Только утром хмурая тоска,
Но и она самодостаточна.
Потренируюсь в модах леди,
А остальное мне до "Феди".

Я женщина, чуть не звезда Востока,
Мне нужен визирь, не пройдоха.
Не дурно пахнущий полковник,
И бизнесмен, не уголовник.

Я самодостаточна всегда:
И не причём здесь время дня.
Мой гардероб по самой моде,
Да только толку нету, вроде.


Рецензии