Моей дороги нитевидный свет...

Моей дороги нитевидный свет,
Моей души всевидящее око
На миллионы километролет
Прописаны в подстрочнике потока
Вселенной за молочною рекой,
За вечностью, за гранью Его слова…
Вот моё сердце с сорванной чекой,
Вот мои песни, ждущие иного,
Моя свеча семи степным ветрам,
Движенью сфер раскинутые руки…
Моей дороги воспалённый шрам,
Моей души восторженные муки
Несут в ту даль, что снится ежечасно,
Десятки тысяч искр живой Любви…

Начни Строку… потом всё станет ясно…
Начни Дорогу… Свет начни… живи!


Рецензии