Возвращение в лос-анжелес

 Лос-анжелеса больше нет.
 Нет даже континента,где он находился.

 Светлая лазурь Океана
 На месте,где всё это было.

 Город моей мечты,(в котором я так и не побывал)
 В моей непонятной жизни.

 Таких лос-анжелесов много...
 И всех их затопила Вода.

 И только Солнце помнит их всех!
 И дарит воспоминания надежд:

 Что это всё не зря,для меня,
 В моей непонятой мною жизни...

 под названием:"СМЕРТЬ(?!...)".

 summer2003


Рецензии