Сказка

Пропитан тайною рассказ,
И тайна та в сердцах у нас,
Ведь мы мечтаем, верим в чудо,
Хотя и Бога в мире нет…
Мы верим, что Христа Иуда
Не предавал за горсть монет.
А сказка торною тропой
Ведёт нас к счастью в мир иной.
Там нет пороков, нет обмана;
Выходит странник из тумана
И Истину глаголет нам…
Мы понимаем его… там.
Но жизнь реальная – не грёзы:
Здесь горе, боль, несчастье, слёзы.


Рецензии