***
разбежались каробли
остались мы с табой в дали
и что то жется плачет бётся камнем
на моей груди и слезы горькою рекой
от мысле что не встретисмся с тобой
и в каждом звуке плач души
уж дагорают погребальные костры
моей любви я тихо плачю как ребёнок
и только то как ты бесёнок
за мною бегола с пелёнок
меня тешат словно старые стихи
взгляну на небо и не разглежу тебя
пойду дамой моля любя и так мечтая о тебе чтоб сегодня снова ты преснилась мне.....
Свидетельство о публикации №106070302055