они любили...

темной дарогой сплелись глоза
 снова любовь но ответить нельзя
звона цыпей снова в сердце отзавется
слово любовь как же оно назовется
хрусталём наших сердец
я не могу ведь жизни моей скоро конец
боль пречинить тебе я боюсь
лудше сверну или отвернусь

ветром развеет мысле другие
жаль не можем быть вмести мы люди чюжие
как больно любить
зная что завтро может не быть
как страшно сказать
зная ответа не будет опять
больно быть вмести но больнее не быть назло смерти вмести мы будем жить....
(истина если хочеш уйти ради любимого человека зная что он тоже тебя любит лучше остаться вместе пока есть хотя бы секунда)


Рецензии