запретная любовь

темный вечер и луна снова ты сидиш одна
и за мною тишена разлетелась как волна
ночь не зримы хоровод сплел для нас лесной народ
феникс песни нам поет провожая старый год

страсть усилилась в сто крад
появился звездопад каждый сёдня будет рад
не мешает моря хлад смех и радость нам сулят
лиш от вида облоков я лишен земных оков снова крылья обножил улител и не тужил....


Рецензии