старость

бётся сердце от тоски
в один миг по белели вески
старость прешла наволилась
прижалась вот от меня ничего не осталось
плакать уж поздно высохли слезы
впомнилась молодость навянули грёзы
и оцтупили смерти марозы
тихим потоком времени сон
последний вздох как довоно был в тебя я влюблен....


Рецензии
Романтичные стихи.

Даниловцева Людмила   03.07.2006 19:57     Заявить о нарушении