Nightdreamer

 Мы были сказками:"-Ты помнишь?!..."
 Нас рассказали,и...забыли.
 Мы целые Вселенные!!!...
 И пропали навсегда.

 В серых сумерках купались,
 и тонули в облаках.
 Звёзды,ночи - колыбели Нас:
 переливаясь из снов во сны.

 Мы были вечность,и...ушли.
 "-Вспомни!...Помнишь?!...
 Сон-спим,и уже не помним ничего.
 Ничто.

 В глазах лишь нету искр,
 Нету смысла,
 Нет вопросов-блеска.
 Всё и вся заполонил туман.

 Иногда мы плачем.
 Иногда смеёмся.
 Иногда живём,
 Но лишь всё время умираем.

 Вечность!Дай нам возрожденья!!!...
 чтоб никогда не-умереть.

2.10.1999-19.11.2001


Рецензии
глубоко. зацепило...

Александра Стеклянная   04.07.2006 00:49     Заявить о нарушении
цепляйся крепче,дальше будет интересней.

Денис Марченко   04.07.2006 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.