какой твой мир?
прекрасен полон красок
или ужасен видом скрытных масок?
кто ты шут или кароль ?
ты внем живеш или играеш роль ?
твой мир твои сознанья твои черты ?
твои мечты твои желанья?
твой мир такой как ты каким ты хочеш его видеть ты выбераеш любить иль ненавидеть.....
Свидетельство о публикации №106070302025