о поэтах

как разбиваются мечты
 в полёте тихой и без цветной красоты
 летя от брега до брегов мечтая видеть сон
 не говря что ты влюблён
и шелестя по скользкой мастовой
вернешся грустный и усталый домой
и затворив железные врота
начнеш писать до новой мечты надежды и любви
считая мысли и не замечая дни
 пройдут года а ты останешся на веки и не погибнеш ни когда.....


Рецензии