Усталость

Я пуст -
Мне не о чем писать,
Не быть среди любимых музой,
Я иссяк.

А может о любви? – Их без меня не мало.
О жизни? – Грустно…
Философию никто читать не будет,
Пожалуй, даже я... Устал...

Когда есть настроенье о смешном -
Нет под рукой бумаги.
И получается Пьеро,
Не находящий счастья.

Вот здесь бы я вписал набат,
Чтоб все засыпать грустью.
И здесь бы в пораженье впал
Не будь так слабость мимолетна…


Рецензии