меркурий

застывших океанов средь запоха дурмана
иду к тебе планета не нарушая чести я обета
отвечю искрами дороги к тебе Меркурий тянут меня ноги
под пеленою своих глаз боюсь увидеть знаки и песен фраз

дорогу во тьме к тебе я найду и вновь прибегу
чертой за гроницей моих ты побед
ты даш мне мечту за тысячу лет до победы
вернутся домой к тому где были вершителей деды

домой где меркурий прекрасней земли где корни
мечты и надежды мои......


Рецензии