мельница

крутятся вертятся вновь жернова
старая мельница снова жива
звонкой сверелью птицы поют
жизнь и весну они пренесут

медлено згинет красный закат
звездному свету на миг буду рад
крылья раскинет девица луна
как же она была мне нужна

слово не скажут городские огни
ведь на поляне с тобой мы одни
и унесемся в прекрасные сны
ночи в двоем под покровом весны...


Рецензии