благородная смерть

глядя в огненый закат
видел ангелов ты взгляд
 ну а после в тишине тумана
ощюшаеш запохи дурмана
зная что уже идёт расвет
ты уйдёш затмевая солнца свет
 и пожмеш пличями скоро вы уёдете сами...


Рецензии
Красивые стихи.

Даниловцева Людмила   03.07.2006 19:47     Заявить о нарушении