Я позову тебя с собой, но ты останешься...

Я улыбнусь, задув свечу,
И будет сниться мне,
Что с журавлями полечу,
А не с синицами
Останусь здесь в твоих руках,
Тебя жалеючи.
Я унесусь за облака,
За ярким светочем.
И, над печной кружась трубой,
С надеждой тающей,
Я позову тебя с собой,
Но ты останешься,
Не променяв уютный быт
На неизвестное.
А я в полете буду жить,
Так интереснее.


Рецензии