Фоменко

В очках, кудряв, и в целом, кривоног,
Мужчина по фамилии Фоменко,
Он скалалазом быть бы мог,
И танцевать по вечерам фламенко.

Но он прекрасен тем, какой он есть -
Веселый, обаятельный и милый.
И в память, когда пьяный Вы хотели есть,
Дарю я Вам, Фоменко, мыло.

И Бакавеева, Морозова и Баргузин
Со мной, конечно, совпадают в мнении:
Такой, Фоменко, вы один!
Короче, Слава, с Днем рождения!


Рецензии
Присоединяюсь.

Даниловцева Людмила   03.07.2006 19:52     Заявить о нарушении