Про девочку и серого волка

Жила на свете девочка – ветреный ребенок,
Проворная и быстрая, как маленький котенок,
И было этой девочке всего четыре года.
Вокруг нее носилась беспечность и свобода.

Однажды вместе с бабушкой пошла она в зверинец,
Где обезьянки разные, жирафы и ленивец.
И та девчушка смелая к волку подошла,
На серого «разбойника» сердиться начала.

«Ах, гадкий, нехороший, противный серый волк!
Зачем же обижал ты весь сказочный народ?
Зачем ты скушал бабушку и Шапочку-красу?
Ведь жил бы ты спокойно, гулял б сейчас в лесу!
Как сильно ты обидел трех дружных поросят,
Они тебе такого конечно не простят!»

Вот так сказала девочка, а волк потупил взор,
Наверно стыдно стало за девочкин укор.


Рецензии
гы!!!)))
прикольно!
представила одного знакомого Волка:)
простите за стеб)
зы: а вообще - очень мило!

Ульяна Ирбис   27.08.2006 19:07     Заявить о нарушении
Благодарю! Желаю крылатой рифмы и жизненного тепла!

Дмитрий Прибылов   28.08.2006 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.