По линолеуму хожу, шаркаю...

По линолеуму хожу, шаркаю,
И тарелками о стены шваркаю,
Хорошо, что не о чью-то голову,
На куски колю гирю я новую.

Попадись только кто-либо под руку -
И забудусь блаженным я мороком.
Ну а если кто брякнет на сотовый,
Мат услышит умело построенный.

И не трожьте мя, не тревожьте мя,
У меня полоса необструганная,
Перепенится все и уляжется,
Не такой я падучий, как кажется.


Рецензии