Вскружили мне головушку
Вскружили мне головушку.
«Певец талантливый» - кричали.
Накликали бедовушку.
Уйду, сбегу от вас от всех
В луга к рассветным росам.
И пусть мне свой подарят смех
Заливов гладь и косы.
Мне ветер будет песни петь.
Я заблужусь в дубровушке.
И больше уж не буду сметь
Оспаривать соловушки.
Свидетельство о публикации №106070301975