Осталась горечь на губах
Полыни терпкий вкус.
Прощай журавль в облаках
С тобой я расстаюсь.
Остался только белый дым,
Костер сгорел дотла,
Седою россыпью под ним
Чуть теплая зола.
Осталась грусть, тоской звеня,
Прощальных слов набат,
И слезы музыкой дождя
В душе моей дрожат.
Свидетельство о публикации №106070301971
С уважением,
Сергей Дьяков 07.08.2006 14:10 Заявить о нарушении
Елена Аткина 08.08.2006 18:15 Заявить о нарушении