А что есть пыль?
А что есть пыль в возвышенных строках,
В поэзии, и чувственных словах?
Какого чувства наслажденья,
И сердца, и души веленья
Способна в мыслях породить?
И как же в строках отразить
Сие «чудесное созданье»?
Да так, чтоб было пониманье,
Чтоб образ яркий сотворить,
Читателя в нем убедить.
Ну, как же?
…………..Как же мне творить? -
Наверное,
……………уж только напылить.
Свидетельство о публикации №106070301962