Jorney into x-tlan
Энергия-смысл жизни.
Путь-путешествие для Бытия.
Чужой я возвращаюсь вновь к Отчизне...
Мой путь - война.Мой смысл - битва.
Моё предназначение - борьба.
Жизнь ради жизни:бег по кромке бритвы,
Всё дальше,дальше в Никуда...
96-97
Свидетельство о публикации №106070301952