Я красива?

Я красива?
Молчишь ты не смело,
Обрекая себя на забвенье.
В этой ночи,
Молитвой разливов,
Совершаем в любви преступление.

Ты неспешен,
Ты мстишь наслажденьем,
Обрекая на сладкие муки.
Я в забвенье впадаю
И тело,
Воспаряет в виденье разлуки.

В этой страсти
Вся ночь каруселью,
В миг сжигает мосты и преграды,
Что проложены
Мне к отступленью.
Умоляю! Быстрее! Так надо …

Но неспешно
Крадется по телу
Твоя ласка. И хочет признаний …
Я люблю тебя!
Сделай же смело
Шаг навстречу немых возжеланий.

Уведи, окуни в водопады.
Не молчи,
Воспари со мной в страсти!
Прокричи, возжелай,
Рушь запреты,
Рушь в осколки нелепость препятствий!


Рецензии