Моя любовь уснула под покровом ночи

Моя любовь уснула под покровом ночи,
Сбежавши в плен мелодии слепой.
Мой милый друг, чего ты снова хочешь?
Душа моя печальна не тобой.

Нездешний призрак звездных прегрешений,
Надел оковы на сердца берез.
Не нужно мне уже твоих прощений.
Я не виновна. Сны рассвет вознес.

Моей душе хотелось просто счастья -
Ну так возьми и просто растопчи –
Она пустая и в страну ненастья
Уже потеряны ключи.


Рецензии