Телега

Тяжело тащить тележку…
Тяжело тащить мне в гору
Полну телегу мыслей, чувств, понятий…

Кочки, ямы на дороге…
Перетряслась поклажа…

Я ничего не понимаю
Где барахло мое, где ваше…
Вот чайник медный вот утюг…
А что тут из дому, а что с дороги?..
Полна телега хлама…


Рецензии