СимфонияСвета
не слышат
с закрытыми глазами
сочиняют всё новые шедевры
псевдоЖизни
¶ кричит:
«Послушайте!
откройте глаза –
я принес вам
Свет
там, откуда я пришел
его неизмеримо много.
Он настоящий.
я принес этот Свет
из самых недр
бездонных глубин
высот выси.
Он настоящий
возьмите,
откройте глаза –
я принес вам
Свет!» ¶
Не видят
не слышат
с закрытыми глазами
строят дома,
улицы, города,
миры
почти правильно
почти солнце светит –
они почти ему благодарны
Но НЕ видят
¶ кричит:
«Послушайте!
оставьте зрение!
почувствуйте мои раны
разъеденные
Светом,
что я принес вам.
пощупайте!
не гоните меня
это не проказа.
Я нес Свет
колких звезд
и чувств
с вершин
небес и времён.
Он настоящий.
возьмите
откройте
сердца
- Послушайте –
Я
принес
вам
Свет!» ¶
Открывают глаза,
кричат:
«смотрите!
вот идёт
уБогий.
Он болен
проказой
или
сумасшествием.
Смешно!!
смотрите
на его изорванные
одежды!
может
Он думает
что он –
ангел?!!
Прежде мир
не видывал
ТАКОГО!
Запомните!»
Видят и слышат
с открытыми глазами
умело
многими
руками
перемещая
свои
испепеленные
иллюзии
строят
«новую»
псевДоистину
¶ кричит:
«Послушайте!
мне от вас ничего
не надо!
примите
Дар Вечности
этот свет
одиноких
древних
звезд -
не вам –
вашим душам.
Возьмите!
не гоните
меня.
я ничего от вас
не прошу.
Только
Возьмите
Свет!
Он настоящий.
мне не жаль
своей смерти
даже жизни
не жаль
как и тем
Звёздам
что позволили
вечности
себя переплавить
в Свет,
струящийся теперь
из моих рук.
Возьмите!
я прошёл
через многие
скрижали
и
века
и
мысли,
чтобы
принести
вам
этот Дар
Послушайте!
Я принёс
вам
Свет ¶
Так он шёл,
Приближаясь
к каждому сердцу,
и не сдвигаясь с места.
Руки его
были густо изрезаны
ранами.
Кровь сочилась
каплями
падая вверх,
вздымаясь
в бездонные глубины
высот выси.
И там
в самых недрах
древнего неба
превращалась
в больших карликов.
Свет в руках
постепенно обращался ветром.
Ветер
обволакивал
всего его
чудным
свечением,
полыхал прозрачные отрепья
за его спиной.
Он не был Ангелом
почтиЧеловек
проживший почтиВечность
в словах:
- Послушайте –
Я
принёс
вам
Свет..
Его почтиКрылья,
обёрнутые
чудным Свечением
страданий неуслышанных,
постепенно
срастались
в Кристалл
звучащий
Истиной
Вечность люди спрашивали друг у друга, не слышал ли кто чудесной музыки, называемой Симфонией Света, которую в израненных руках принёс чистый Ангел в звёздных одеждах.
Свидетельство о публикации №106070300191
Брюква 14.07.2006 04:25 Заявить о нарушении