Скучно

Скучно. Нечего сказать.
Скучно. Некуда идти.
Скучно. Незачем и врать.
Скучно… пусто… серо…
Тишина звенит внутри…
Ветер листья гладит,
Я сижу смотрю в окно…
Скучно, очень скучно…
Скучно. Незачем ходить.
Скучно. Незачем кричать…
Да и к чему все это?..
Скучно так, как бесполезно…
Бесполезно все… и скучно…

Каждый вещь в себе под маской блага общего…
Ну а что тут делать мне?
Скучно… скучно… скучно…


Рецензии
Развейтесь...

Даниловцева Людмила   03.07.2006 18:59     Заявить о нарушении