Кошачья любовь

Знаешь как любят кошки?
Они любят в себе.
Они все свободные звери…
До них далеко мне и тебе…
Они подчиняться, увы, не умеют…
Подчинять себе не хотят…
Они просто гуляют по травам,
Они очень любят гулять…


Рецензии