Свобода
Никого не хочу подчинять.
Я хочу словно кошка гулять.
На мне нет цепей…
В тупиках и в плену открою сотню дверей…
Один мой плен – моя свобода.
Она мой хозяин и держит меня…
Она мой лучший друг,
Она заклятый враг…
Стремиться к ней не перестану,
Порву цепей ряды и стены не помеха…
Но знаешь…Чем ближе к ней,
Тем выше и цена….
Но это стоит же того!
Как мотылек лечу на пламя я свободы…
Поберегитесь черт возьми!!!
Да разойдитесь, люди!
Свидетельство о публикации №106070301904
Экологиня 16.10.2006 18:12 Заявить о нарушении