Люблю и не очень

Люблю посидеть на досуге подумать…
Пошевелить содержимым мозгов,
Вынуть от туда все мысли,
Разложить на столе и смотреть.
Отделять зерна от плевел.
Зерна сажать, остальное беречь
Со временем они прорастут.

Люблю просто лежать и смотреть в потолок.
Меня привлекает его белизна,
Что в углу пятнышко…
Кто то убил камора.

Люблю наблюдать за котейкой в помойке
Меня привлекает свобода его…
Ройся в любой ты помойке,
Делай все, что угодно душе
И сдохни от камня мальчишки,
Когда будет угодно судьбе.
Люблю карандашом водить я по бумаге
Это потребность моя…
Крючки, выводя, разгружаю я душу,
Уж слишком она тяжела…
Вобщем много люблю я на свете…
Лишь не люблю я верить…
Не очень верю любви…
Всегда убегаю от страха…
Хотя страшно всегда убегать…
Наивно веря всем людям,
Учусь лишь себе доверять…


Рецензии