Может быть, догорит закат

Может быть, догорит закат,
И останутся лишь слова,
Но и их не вернуть назад,
И назло им - я вот, жива.
Я назло им - такая, смеюсь,
И от смеха глаза блестят,
И я лгу им, что я не боюсь,
не боюсь посмотреть назад.
Сигаретного пепла дым
Унесёт вдаль последний снег...
Не смогла я быть вместе с ним -
Что ж, найдётся другой человек.
Буду я счастливой такой,
Буду снова я в жизнь играть.
Уходя, я взмахну рукой -
Обещайте меня вспоминать!


Рецензии
Обернусь я смело назад
И подставлю ветру лицо,
И вздохну полной грудью закат,
И пойму, что уже ВСЁ равно…

Что ни ждет меня впереди,
Всё приму и останусь собой,
Что ни тянет меня позади,
Всё я выдохну: Бог с тобой!..

Удачи!

Иван Пшеничный   04.07.2006 22:28     Заявить о нарушении