Две звезды
Нас дела опутали как сеть.
Но всё чаще многие стараются
Вечером на небо посмотреть.
Две звезды там сильно выделяются.
Свет их ярче, чем любой другой.
Первая Надеждой называется
И Мечта – название второй.
Этот свет, простой и удивительный,
Льётся, чтобы страх и ложь спугнуть,
Чтобы ночью тёмной мы увидели
В лабиринте жизни верный путь.
И они приводят всё в движение,
Мы хотим до них достать рукой.
И согреты все наши стремления
Яркими Надеждой и мечтой.
Утром по делам все разбегаются
И решают тысячи забот.
А Мечта в цель жизни превращается,
И Надежда силы придаёт.
Свидетельство о публикации №106070301886
А Мечта в цель жизни превращается,
И Надежда силы придаёт.- замечательно, мудро. С теплом.
Удачи.
Фаина. Забегайте в гости.
Фаина Соколова 08.06.2008 22:26 Заявить о нарушении