Всё, что так долго хотел

Всё, что так долго хотел,
Всё, о чём так долго мечтал
Я в жизни не много имел.
Всё, что имел, давно потерял

Сердце моё не чувствительно к боли.
В мыслях желание уничтожать.
Душа умирает, по-волчьи воет.
Руки готовы уже убивать.

Те, кто, когда-то мне доверяли,
Все, кто старался мне помогать
Надежду и веру в меня потеряли,
Оставив меня одного умирать

Ты знаешь, я думал о вечности.
И сколько же жизнь моя стоит,
А время жестокое – слуга бесконечности,
На свежие раны капало солью

Слёзы мои на сердце рубцами,
Открытыми язвами кровоточат
Кто мне поможет своими словами?!
Кто мне поможет вернуть всё назад?!…


Рецензии
А может быть, "что Бог делает, то к лучшему"?

Даниловцева Людмила   03.07.2006 18:47     Заявить о нарушении