В этом мире так много иллюзий

В этом мире так много иллюзий.
Я не верю уже никому.
Я давно перестал верить людям,
А также себе самому.

Я не знаю, что будет завтра.
Я не помню, что было вчера.
Неуверен, что вытащу карту,
Что спрятал в свои рукава

То, что было, уже не исправишь.
То, что было, уже не вернёшь.
Я не знаю где искать правду,
Но я знаю, где найти ложь.

Мы видим столько невинных,
Святых, небесных богов.
Неизвестно, сколько правдивых,
Но я знаю, больше лгунов.


Рецензии
Откуда такое отчаянье? Хотя, со многим я согласна.

Даниловцева Людмила   03.07.2006 18:49     Заявить о нарушении