Не сложилось...

Тонкая нить-паутинка
Тихо распалась на части.
В голосе слышится льдинка,
В жестах скользит безучастье.

Ярость сменилась покоем,
Сердце не просит ответа.
Всем благодушно доволен,
Словно и не было лета.

Пусть не сложилось. Ну что же,
я никому не обязан.
Болью обугленной кожи
пляжный роман пересказан.

Выпито ветром бездушным
Глупое, жаркое лето.
Неизлечимо-ненужным
Я оказался поэтом.

Пусть ненадолго, но все же
Ядом твоим надышался.
Рядом с тобою я Ожил,
Рядом с тобою скончался...


Рецензии
Хороший стих. Не знаю, чего ещё писать, если стих понравился, настроение грустное от него осталось.

Хохлова Светлана   18.09.2006 19:12     Заявить о нарушении
Большое спасибо за совпадение чувств и вкусов. Рад, что Вам понравилось.

Василий Ластовецкий   20.09.2006 22:58   Заявить о нарушении