Все мы сходим с ума...

Все мы сходим с ума, пуская слюни.
Все мы сходим с ума, летя с шарниров.
Запираемся в шкафах, зовя на помощь.
Запираемся в шкафах молчать навечно.
И поют в ушах златые струны.
Мы хотим, желаем это точно.
Если спрятать за семью горами,
Мы найдем, что надо ночью срочно.
И тянуться кистью прямо в небо.
Дайте, дайте! Мне необходимо!
Надоело слушать эти вопли.
А предел желаниям - могила.
Бешенство огнем польется:
Дайте! Я неконтролируем!
И бредет, бежит и волочится,
Обречен на эту муку…
Все мы сходим с ума по разным нитям:
Кто по рису, кто по пейнтболу.
Можно с милым, можно одиноким.
Все мы сходим с ума по разным нитям.
И в автобусе, и дома, в магазине,
Ресторане, кафе, библиотеке,
В музее, кино и на дискотеке,
В воде, да над ней, на трамплине.
По вишням и книгам, по Риге и таксам,
По серому небу, окнам и загсам.
По крему ночному, кондитерам важным,
По росту большому и людям отважным.
Мы сходим с ума и нам не преграда:
Копы, жандармы, собаки, охрана.
Мы сходим с ума и нам не проблема:
Извилину вправо, извилину влево.
И дальше пошло, покатилось и встало.
Сошли мы с ума, да это не важно.
Мы не достигли, чего мы хотели.
Лишь обманули нервы и время.


Рецензии
А может быть надо иногда себя обманывать?

Даниловцева Людмила   03.07.2006 18:37     Заявить о нарушении
Думаю, что надо. А иначе жизнь будет пресной)))

Даниель Стемплер   03.07.2006 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.