Спасибо, Друг! Ироний жало
1. Ёй Ла, 02.07.2006 00:13
поэт-мужчина - "паровоз" ещё в большей степени :-)))
с иронией подмечено!
ваш вирчуал френд :-)) спасибо
- Ёй Ла
***
Спасибо, Друг! Ироний жало
Одно лишь средство у шута,
Что охранять не уставало,
Коль накрывала пустота.
***
С теплом и благодарностью!
***
Я шут его величества
***
Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»
Свидетельство о публикации №106070301831