Ну, с Пушкиным ты нам польстил
ДРУЗЬЯ МОИ, Я ЗНАЮ ТОЧНО... - Раджабов Т. У.
***
Ну, с Пушкиным ты нам польстил –
Его мы чтим, но не признали.
Мы без руля, и без ветрила –
Воздели, как иные, знамя.
***
С улыбкой и благодарностью к автору и с полным осознанием того, что «Автор и СоАвтор, как пение и СоПение.»!
***
Пушкин А. С. и Натали Артёменкова (Гостья)
***
Непримиримое движение
***
Я шут его величества
***
Салон «НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА»
Свидетельство о публикации №106070301809