Привычка

 
 Я занимаю чье-то место.
 В чужих глазах я как своя.
 Но мне безумно интересно
 Найти свое,где нет тебя.

 Пусть все ломается и бьется.
 Пусть будет в жизни кавардак.
 И пусть другой со мной проснется,
 Оставшись на ночь просто так.
 
 Мне тяжело с тобой и тошно,
 И отношенья,как тиски.
 Мне потокать едва ли можно
 Твоей измученной любви.

 Но твой портрет,твоя подушка
 И бритва в ванне за стеклом,
 Смешная треснувшая кружка
 И наш с тобой фотоальбом.
 
 Все то,что к сердцу привязалось,
 Прилипло, враз не отодрать.
 Я так хотела все оставить
 И от тебя бежать,бежать...
 
 Житье-бытье,рутина,будни,
 Недель пустая канитель.
 И все оставит очень трудно.
 Привычка шепчет мне:"Не смей!"

 Последний шаг...Еще немного...
 Я подлетаю на легке,
 Но,оглянувшись у порога,
 Я повернула ключ в замке...
 
 


Рецензии
Очень душевно

Владимир Руппель   03.07.2006 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо... Точное определение.Действительно от души написано было...

Юся Лин   04.07.2006 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.