Ты есть

Не уж-то ты есть на свете,
Не уж-то ты был со мной...
Тебя я всем сердцем встречу,
Приди же, любимый, родной..

Приди ко мне темной ночью,
Приди ко мне ранней зарей,
Я буду любить тебя вечно,
Любимый, ты мой, родной...

Ты мой или мне приснилось
В чудесном и сладком сне...
Как спишь ты в моих объятьях,
Любовью согретый во сне...

Конечно, ты есть на свете!
Конечно, ты был со мной!
Я знаю , теперь мой милый
Нам не забыть обо всем...


03.04.2006г.
исправленное
мечтам...


Рецензии