Снежинки
Летят, летят снежинки белые,
Такие разные, такие смелые.
Узором сложным весело мигая,
Легко по воздуху порхают.
И мне садятся тихо на ладонь,
Как мотылёк стремится на огонь,
Чтоб, одолев такое расстоянье,
Растаять от горячего дыханья.
А те, что мимо проплывают,
К земле прижавшись застывают.
И если падать не устанут,
Большим сугробом скоро станут.
Свидетельство о публикации №106070301714
с теплом,
Трофим Смолин 13.09.2007 22:57 Заявить о нарушении
спасибо.
Светлана Панфёрова 06.11.2007 18:30 Заявить о нарушении