Зачем ненужные слова...

 Пламя и лёд.

 1. Зачем ненужные слова, когда мы вместе.
 Мы вместе. И каждый вздох звучит сейчас, как песня.
 Неловкость и стеснительность стеной меж нами,
 Что будет дальше, мы пока не знаем сами.

 
 Припев: Мы совсем непохожи - мы разные,
 Словно пламя и лёд, словно пламя и лёд.
 Может быть, нас с тобою напрасно,
 Как магнитом, друг к другу влечёт.


 2. К чему игра и фальшь к чему, когда мы рядом.
 Мы рядом. И ни лжи, ни обещаний нам пустых не надо.
 Стрелою мысль пронзает сердце в одночасье,
 Как озаренье. Пусть недолгое, но это - счастье.

 Припев.



 3. Ну отчего всё сложно так, когда мы любим.
 Мы любим. только больше никогда вдвоём не будем.
 Любовь как молнии удар, как выстрел из ружья.
 Победы нет. Опять ничья, опять ничья.


 Припев.


 


Рецензии