мои недвние 17

мой дом темнее с каждой ночью
и день свю губит красоту,
одна лишь тень, теряя плотность,
гуляет в умершем саду.
И неужели наше время,
однажды повернувши вспять,
не возврвтится? - это бремя
и с ним я буду веки спать.


Рецензии
Интересное произведение !
Спасибо ! Очень понравилось !

Виктор Склиф   05.12.2008 09:48     Заявить о нарушении