о тебе

Как же больно с тобой расставаться,
Отпускать твою руку горячую.
Как же больно с тобою прощаться,
Ослепив мою душу зрячую.

Как же больно тебя не слышать,
Лишь по памяти восстанавливать,
Как сердечко твое ровно дышит,
И с моим обезумевшим сравнивать.

Как же больно тебя не видеть.
Лишь, глаза закрыв, сладко представить
Взгляд твой любящий и красивый,
Наяву который так ранит.

Как же больно с тобой расставаться,
Уходить от тебя к горизонту.
Как же больно с тобою прощаться…
Не продвинусь я ни на йоту.

Как же больно рукой не касаться
Твоего горячего тела.
Как же больно передвигаться
В те края, где все прогорело.

Как же больно мне думать об этом.
Как жестоко разрушили счастье.
Променяли его, как монету,
Лишь оставив душе распятье.
 


Рецензии