весенний вальс

Возьми мою руку в свою,
Согрей замершие пальцы.
Сведем жизнь твою и мою
В прекрасном весеннем вальсе.

Я так тебя долго ждала.
Ни месяц, ни год…всю жизнь!
Я всю жизнь тебя звала,
Бродя, словно пилигрим.

Я долго искала след
На пыльной дороге ночей.
И ты отозвался в ответ
Теплом горячих лучей.

Сожми мою руку своей,
Давай продлим этот миг
Бесценный в твоей и моей
Жизни. Запомним лик.

Прекрасен весенний вальс,
Прекрасен и ты, мой родной.
Я так тебя долго ждала,
Мечтала о встрече с тобой.

И кругом пред взором огни,
И руки объятьем волнуют.
И, не касаясь земли,
Души две влюбленных танцуют.


Рецензии